domingo, mayo 08, 2005

¡Viva la vaca!

1:00 P.M. Riiiiiiing, riiiiing (teléfono) al otro lado de la línea Seba, Capitán Sebas o Dios Goliciano me despertó. Vale aclarar en este punto que que me despierte el teléfono es una de las cosas que mas odio, en especial esta semana.
1:30 P.M. Riiiing, riiiiiiiing (timbre) al otro lado de la puerta Seba, Capitán Sebas o Dios Goliciano con Gastón, Garabito o Garbarino y Eli o La Reina Borg.
2:14 (aproximadamente). Después de un laaaaaargo camino llegamos a ¡Viva la vaca!, si, aunque suene a chiste, es el nombre de una parrilla que queda por Los Acantilados. Ir tan lejos por un pedazo de carne valió la pena, el pedazo de carne estaba muy rico. Comimos matambre (medio) tiernizado, vacío, asado, choris, cordero. No comimos la ensalada, que debe haber termindo en el sistema digestivo de otro comensal. Tomamos 7 up. No tomamos Pepsi, (pesi según la señora de la mesa contigua a la nuestra). Nos atendió un mozo demasiado amable que nos pidió perdón 15 veces (literalmente) por haber mandado el matambre a la mesa de al lado y de yapa, para seguir disculpándose nos mando un lemonchelo por cuenta de la casa.
3:30 P.M. Un largo camino de regreso a casa, aun mas largo de lo que debería haber sido por culpa 1º del Megane blanco que se cruzo mal por la avenida y no nos dejo seguir por arriba y tuvimos que ir por el Paseo Jesús de Galindez y 2º por el Corsa blanco que iba a paso de hombre rengo.
Resumidas cuentas, buena la comida, buena la compañia, muy lindo todo.
Puntuación para ¡Viva la vaca!: 5 chilis.

1:00 P.M. Riiiiiiing, riiiiing (phone) on the other side of the line Seba, Captain Sebas or Golician God woke me up. At this point i must mention that i hate being waken up by the phone, specially this week.
1:30 P.M. Riiiing, riiiiiiiing (door bell) at the other side of the door Seba, Capitán Sebas or Golician God with Gaston, Garabito or Garbarino and Eli or Borg Queen.
2:14 (approximately). After a loooooong way we arrived to ¡Viva la vaca! (Long live the cow), yes, sounds like a joke, but that´s the name of a steakhouse sited by Los Acantilados (The Cliffs). Going that far for a piece of meat was worthy, the piece of meat was really tasty. We ate matambre tiernizado, vacío, asado, choris, lamb. We didn´t eat the salad, that must have ended on some other eater. We drank 7 up. We didn´t drank Pepsi, (pesi according to the lady sitting on the table next to ours). A too kind waiter attended us whom asked for forgiveness 15 times (literally) for sending our matambre to the table next to ours and to keep apologising he sent us a Lemonchelo free of charge.
3:30 P.M. A long way to return home, even longer that it was supposed to be because 1º of the white Megane that crossed our way in the avenue and didn´t let us go trugh there and made us go trough the Paseo Jesús de Galindez and 2º because of the white Corsa that was going slower than a lame man.
to sum up, good food, good company, all very nice.
I give ¡Viva la vaca!: 5 chilis.

6 yada yada yada

Anonymous Anónimo dijo...

Chili! que envidia que me da... no sabes como extraño un buen asado con amigos... la carne de aca es una mierda. Ya tenemos un lugar para visitar cuando este por alla!

 
Blogger El Marpla dijo...

jodete y comete un bife de Europa del Este

 
Anonymous Anónimo dijo...

A mi no me da ninguna envidia,porque vamos a un restaurant argentino que se come toda la comida al gusto nuestro,molleja, entraña,vacio etc.etc.y a muy buen precio y se llama "LA CHACHA"un pedazo de Argentina en Barcelona.
www.lachachabarna.com

 
Anonymous Anónimo dijo...

Lucia! te voy a tener que ir a visitar de nuevo asi vamos a comer ahi!
Yo tambien tengo una parrilla argentina cerca, pero no es lo mismo comer asado solo.

 
Anonymous Anónimo dijo...

Adrian:te espero cuando quieras y vas a ver que no es mentira y si no entra en la pagina y compraba el menu que tiene y no sabes que sabor argentino.Chau te esperamos

 
Blogger chili dijo...

Ahora me están dando ganas de ir a mi también.

 

Publicar un comentario

<< Casita